27 ноября, 2021

Я была в полной уверенности, что после развода дочь останется со мной, но в суде она выбрала отца

Я всегда хотела крепкую и дружную семью, хотела быть счастливой. Когда я поняла, что самые близкие люди предали меня — мне терять уже было нечего.
В браке с Алексеем я прожила 17 лет, он моя первая любовь. Вместе мы воспитывали дочь Ольгу, девочке летом исполнилось 16. Оля всегда тянулась к отцу сильнее, чем ко мне. Я ревновала дочь к мужу, а он только смеялся надо мной. Последние 4 года брак стремительно угасал, а мы с Алексеем старались держать лицо ради Оли. Жила наша семья в квартире мужа, он ее получил в наследство от бабушки. Из моей однокомнатной квартиры на окраине, были перевезены часть мебели и бытовой техники.
Иллюзия брака рухнула в момент, когда я узнала о любовнице мужа. Их часто стали видеть вместе общие знакомые и моему терпению пришел конец. Я подала на развод. Дочка плакала, скандалила, грозилась уйти из дома, когда узнала о нашем решении.
Вспылив, я рассказала Оле всю правду.
Она тяжело переживала и перестала разговаривать с отцом. Родители и свекровь осаждали телефоны звонками, с целью уберечь от «ошибки» и подумать о ребенке.
Бракоразводный процесс был тяжелым, я не хотела оставлять бывшему мужу ничего. По решению суда я забирала вещи, привезенные с моей квартиры и половину стоимости купленной нами машины.
Но, когда дочь на вопрос судьи сказала, что будет жить с отцом для меня это стало шоком. Моя Оля будет с человеком, предавшим семью!
Решение было окончательным. Муж дал мне 3 дня на то, чтобы съехать. Я пыталась вразумить дочку, уговорить поехать со мной, но она стала избегать меня. Ольга сказала, что я на нее давлю и больше не хочет говорить на эту тему, что ничего не изменится. Она отказывалась объяснять причину своего решения. Я уверена, что бывший ей что-то наплел. Друзья сказали, что Леша уже познакомил дочь со своей мымрой и они понравились друг другу.
Они оба меня предали, уж от Оли я не ожидала. Не предполагала, что она променяет родную маму на изменщика бросившего семью и чужую женщину.
Злость и обида разрастались на них двоих, и я решила, что так этого не оставлю. Если я лишняя в их жизни, то так тому и быть, но они за это поплатятся.
В последний день перед отъездом я тщательно подготовилась к мести.
Бывший был на работе, а Ольга в школе — у меня оставалось полдня на реализацию. Купив яиц и скумбрии в консервах, я смогла отомстить за себя. Набрав в шприц сырых яиц и сока скумбрии я вливала эту смесь в обивку мебели и матрасы кроватей. Не оставила ничего без своего внимания. Я забрала все вещи, что покупала на свои деньги, пока эта парочка сидела у меня на шее. Фирменная одежда дочери не стала исключением — отец обеспечит, меня это больше не касается. Свою мебель и бытовую технику я вывезла в тот же день, не оставила им даже своей посуды — пусть выкручиваются сами. Они оба еще пожалеют, что так со мной поступили.
Вечером, когда муж вернулся с работы, я попросила ключ от машины, сказав, что в бардачке остались мои вещи. Заранее приготовленный шприц со смесью лежал в сумочке. Только тогда, когда смесь была впрыснута в каждое сиденье, и больше всего в водительское — я осталась довольна. Вернув ключи, не прощаясь, я покидала этот дом победительницей. Через некоторое время смесь начнет вонять, и тогда они в полной мере ощутят запах предательства. Найти источник запаха, когда он будет повсюду — нереально.
Через неделю муж мне позвонил, орал в трубку, угрожал полицией. Я сделала вид, что не понимаю про что он и сказала, чтоб свои проблемы решали сами.
Жалею ли я о своем поступке? Нет. Они оба получили по заслугам и для меня их больше не существует.
Вот так я отомстила бывшему мужу и дочери за предательство. Не позволяйте себя обижать никому, даже самым близким людям.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *