27 ноября, 2021

Узнав о неверности супруга, решила попросить совета у его мамы

Несколько лет назад я стала, как мне казалось на тот момент, самой счастливой девушкой на планете!

Я вышла замуж за своего любимого человека! Я витала в облаках от счастья, ведь мой муж был хорош собой, успешен, состоятелен, заботлив. У нас красиво развивались отношения, он осыпал меня вниманием и цветами, а от его комплиментов в мой адрес у меня кружилась голова. Он был как принц из сказок, тот, что на белом коне.

Но моя лодка счастья разбилась о скалы реальности. Исход нашей истории получился несколько странным, и даже грустным.

В течении первого года после официального бракосочетания все складывалось благополучно, несмотря на бытовые притирки. А затем…

В неверности супруга я стала подозревать его уже на второй год нашей совместной жизни. Точнее я была в этом уверенна. Все было как в плохих романах: запах чужих женских духов, следы от губной помады на воротниках рубашек, внеплановые командировки и задержки на работе. В общем, до банальности просто и обыденно. Будто это часть нашей жизни, он даже не пытался скрыть факт измен от меня.

Изменив в очередной раз, он всегда преподносил мне подарки, которые были один шикарнее другого…квартира, автомобиль, путевка в жаркие страны, бриллианты…

Когда я только обо всем узнала, стала искать причины в себе, изводила себя переживаниями и истериками на этот счет. Уговаривала себя, что нужно быть «мудрее». Пыталась открыть в себе кулинарные таланты, покупала новые комплекты красивого нижнего белья, сменила имидж, отмечу, что от природы обладаю точеной фигурой, но это не приносило должного эффекта.

У меня были мысли уйти с гордо поднятой головой, устроив фееричную истерику. Но, взглянув на него однажды, осознала, что в этом нет смысла…Он не видит проблемы в своем поведении, считая, что оно в рамках нормы для всех мужчин. И что незаменимых женщин не существует, ведь о роли супруги обеспеченного мужчины мечтают многие…

Я даже решилась на крайнюю меру, решив обратиться за советом к свекрови. На что она мне ответила, что я должна терпеть. Она прожила с его отцом так прекрасные 35 лет, а он свою очередь, обеспечил ее и их сына всеми благами. О таком только мечтать можно…

Теперь муж для меня всего-навсего источник денежных средств.

От мамы услышала такую мысль, что все в этой жизни имеет свою цену. Я плачу за все, что имею своим терпением.

Он в курсе о том, что я знаю о его неверности. И ценит меня за мое терпение. Иными словами, я для него статусная пара девушка с хорошим образованием и воспитанием, которая станет достойной матерью для его будущего наследника бизнеса.

Я готова к осуждениям. Но заводить детей с ним не тороплюсь…Меня, все же, не оставляют мысли о возможной «золотой середине», при которой есть и достаток и настоящие чувства?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *