27 ноября, 2021

Тяжело болен: СМИ сообщили о госпитализации Градского

Александр Градский, по информации в СМИ, заразился коронавирусной инфекцией. Артисту потребовалась госпитализация из-за серьезного поражения легких.

Журналисты узнали, что находится в частной клинике под наблюдением врачей. Сообщается, что Градский обратился за медицинской помощью, когда его легкие были поражены уже на 70 процентов. Учитывая возраст и хронические проблемы со здоровьем, вирус может привести к серьезным осложнениям.

«У артиста серьезное поражение легких — порядка 70%. Поклонники беспокоятся за состояние музыканта, ведь он в группе риска: в ноябре Градскому должно исполниться 72 года. Пока неизвестно, где именно Александр Борисович мог подхватить злополучный вирус», — пишет «Стархит».

За здоровье Градского особенно переживают его родные, в частности гражданская жена Марина Коташенко. Их роман начался еще в 2003 году

С тех пор избранница Александра Борисовича дважды становилась мамой. Пара воспитывает двух сыновей — Александра и Ивана.

Ранее, напомним, в СМИ бурно обсуждались причины, по которым Градский решил вернуться в музыкальный проект Первого канала. Высказывалась версия, что причина в деньгах.

Выяснилось, что за время пандемии доходы артиста резко сократились. За 2020 год он заработал «всего» 4,2 миллиона рублей, что в пять раз меньше его годового заработка за 2017 год.

От редакции

Напомним, осенью 2017 года Александр Борисович вернулся в телепроект «Голос», который покинул в 2015 году. И опять участник из его команды стал победителем. Его подопечный Селим Аляхяров занял первое место в шестом сезоне телевизионного конкурса «Голос».

Многие ожидали увидеть композитора в составе жюри этого конкурса и в 2018 году, но нигде не прозвучало его имя, несмотря на то что было три проекта: «Голос», «Голос 60+» и «Голос. Дети». Сам известный и талантливый исполнитель свое отсутствие в судейских списках никак не стал комментировать.

В ноябре 2018 года его гражданская жена Марина Коташенко родила сына Ивана. В их семье это второй ребенок. Теперь у Александра Борисовича четверо детей: три сына и одна дочь.

Долгое время супруги скрывали информацию о беременности Марины. После рождения малыша они никаких комментариев не дают.

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *