27 ноября, 2021

“Она неадекватная, орет и унижает”: бывший редактор рассказал о сложностях в работе с Еленой Малышевой

Недавно сразу в нескольких интернет-изданиях появились сообщения о том, что программа Елены Малышевой «Жить здорово» на Первом канале закрывается. Якобы это решение было принято в связи с низкими рейтингами медицинской передачи. Напомним, что в рамках этого проекта Елена Васильевна обсуждает методы лечения и профилактики различных заболеваний. Значительное время она уделяет способам борьбы с коронавирусной инфекцией.
Однако слухи о закрытии программы оказались ложными. Эту информацию опровергла сама телеведущая, а затем высказались и представители Первого канала. «С удивлением наблюдаем за вбросом этого фейка через соцсети и сайты с пониженной социальной ответственностью. «Жить здорово» не закрываем, не планировали, а на заборе тоже написано», – объяснили на Первом журналистам издания Popcake.
Впрочем, в программе Елены Малышевой дела обстоят не так благополучно, как может показаться сторонним наблюдателям. Далеко не всем сотрудникам удается найти общий язык с именитым теледоктором. Дмитрий поделился своими впечатлениями от работы гостевым редактором на шоу «Жить здорово». По его словам, Елена Васильевна обладает тяжелым и неуживчивым характером, а с подчиненными она зачастую ведет себя недопустимым образом.
«Я работал с ней два месяца, дальше просто было невыносимо, орать на человека на съемочной площадке для неё было нормой, унизить еще большей нормой. Иногда складывалось ощущение, что Елена Васильевна неадекватная. Она интеллигентная женщина, но несколько раз она меня унижала публично: «Пошёл отсюда», «Бездарность». И это я еще культурные формы подбираю, неудивительно, что у неё в коллективе текучка, то, как она обращается с подчинёнными, ужасно! Выдержал 2 месяца и ушёл», – поделился с прессой бывший редактор.
Однако 59-летняя Елена Малышева критические замечания предпочитает игнорировать. В настоящее время она занята омолаживающими процедурами. Звезда телевизионных эфиров не скрывает, что уже двадцать лет она делает себе «уколы красоты». «Я делаю и ботокс и гиалуроновую кислоту – это так называемые филлеры», – признавалась телеведущая в интервью с Вячеславом Манучаровым. И на днях, как сообщает портал Папарацци.ру, Малышева вновь прибегла к помощи чудодейственных препаратов. Судя по всему, морщины на лице Малышевой поклонники увидят еще не скоро.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *