27 ноября, 2021

Обожжено 20% лица, а также ожоги тела разной степени: состояние певицы Марины Хлебниковой

Вчера вечером стало известно, что Марина Хлебникова находится с ожоговым шоком в коме. У певицы вследствие пожара пострадало 20% кожи лица, а также имеются различной степени ожоги на голове, груди и бедрах. Еще по всему телу есть небольшое количество глубоких ожогов, а также певица отравилась угарным газом.

Случился пожар в квартире Хлебниковой, где она жила со своим супругом и дочкой, вечером 18 ноября. Огонь охватил комнату, где в это время была знаменитость. Ее забрали в больницу с ожогами и отравлением продуктами горенья.

В предварительной версии идет речь о возгорании из-за сигареты, с которой уснула певица. Эту информацию подкрепляет выгоревший диван на месте возникновения пожара. Позже дочка Марины сказала, что ее мама курит обычно возле окна. Возможно, это стало причиной возгорания вещей.

Ходят слухи, что в этой квартире проживал ее первый супруг Антон Логинов, покончивший с собой три года назад. Он оставил записку, в которой говорилось, что никто не виноват в его решении покончить с собой, а певицу он назвал смыслом его жизни. Тело Антона было обнаружено Хлебниковой, что привело ее к нервному срыву, из-за которого она очутилась в больнице

Яков Яблочкин, который является другом певицы, поделился информацией о том, что у нее была депрессия.

«Конечно, она курит, ведь ее мужа не стало. Он решил покончить с собой в их доме. Это были очень трудные времена. Но Марину это не сломало, она смогла записать новый альбом, который выпустила на цифровых площадках, сняла новый клип в Питере», — сообщил Яблочкин.

При этом друг артистки не забыл подчеркнуть, что у нее нет зависимости от крепких напитков.

«Она длительное время находилась в депрессии. Ведь потеряла любимого человека. Они жили вместе, пережили его инсульт. 20 лет были вместе. Как же так? Антон сделал это в их доме, покончил с собой, а сейчас Марина», — поделился Яков.

в день, когда случился пожар, стало известно, что в крови певицы обнаружили алкоголь. Но продюсер Дмитрий Чижов, который работал с Хлебниковой, раньше в тот же день говорил о том, что у нее нет никакой алкогольной зависимости. Он сказал, что никогда не видел женщину в нетрезвом состоянии.

Сейчас Марина находится в коме с многочисленными ожогами, она подключена к аппарату ИВЛ.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *