0

Моя жена любит татуировки, а я не разделяю её любовь к меткам на теле. Но однажды она сделала тату на самом интимном месте…

«Уж простите, но фотографии того самого интимного места я здесь выкладывать не буду…»

Моя жена любит татуировки. Не то, чтобы у неё их слишком много, но есть на теле и делала она их ещё до нашего знакомства. Я же не разделяю её увлечение и считаю, что тело человека должно быть чистым, как его создали родители и сам Бог по своему образу и подобию!

У неё были тату на плечах, на пояснице и даже на попке. А на мой день рождения жена преподнесла «подарочек» в виде татуировки в интимном месте. Извините, но фотографию прикладывать здесь не буду.

Я был возмущён, ведь кто-то делал татуировку. Мужчина? Она лишь рассмеялась в ответ: «Ну физически может и парень, но ты только посмотри на него…» и открыла среди своих друзей в соц.сети его фотографии. Действительно, по фото понятно, что он тот ещё художник тату-машинки, но ещё больше понятно, что он совсем не интересуется женщинами.

Вроде бы нормально, пусть мне не очень нравится, но люди же вокруг не увидят. Да и там татуировка со своеобразным приколом на тему «кисок», можно даже посмеяться…

Но на этом всё не закончилось. Сидел я за своим компьютером на работе и решил ещё разок зайти на страницу жены, а через неё на страницу того парня. В очередной раз разглядываю фотографии, ну точно он ГЕЙ, вообще без вариантов. Но тут я вижу одну фотографию, это татуировка моей жены совсем с неприкрытыми женскими прелестями.

На одном фото только татуировка в этом самом месте, на другой — голая в полный рост, но с закрытым лицом. Куча лайков, комментариев, перепостов. Это же все видят мою жену голой! И по скольким аккаунтам уже разошлось? У этого гея сотни друзей в сети!

Звоню жене. Оказывается она сама разрешила разместить фото для портфолио и говорит:

Ничего страшного, дорогой! Не переживай, никто не узнает, ведь там лицо скрыто!

А мне как-то не очень приятно, ведь это всё-равно моя жена и без разницы, полностью там фотография или без лица. Только представлю, как какой-нибудь похотливый школьник будет перезаряжать свой «пистолет» на её фото, аж передёргивает меня…

Что теперь делать не знаю и прошу совета!

admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *