27 ноября, 2021

Мой муж и свекровь хотят, чтобы нашу дочь крестила бывшая девушка моего мужа

Меня зовут Дарья. Пять лет назад я вышла замуж за Костю. Три года у нас не было детей. То денег не было, то я болела. Поэтому когда я узнала, что беременна, то была очень счастлива. Потом я родила замечательную девочку. Она растет у нас очень умной, ласковой и доброй, но, увы, она очень часто болеет.

Мы с мужем верующие, но в церковь ходим не очень часто. Нашей малышке уже полтора года, но мы ее еще не крестили.

А вот моя свекровь очень верующая и она часто ходит в церковь. Моя свекровь уверена в том, что наша дочь так часто болеет только потому, что мы ее еще не крестили. Вот она и убедила мужа в том, что крестить Катюшу надо как можно скорее. Я с этим согласна.

Супруг уже давно выбрал крестного для нашей дочери. А вот с выбором крестной у нас большая проблема. После родов я перестала общаться со всеми своими подружками, поэтому и не могу найти крестную для своей малышки.

Тогда муж и свекровь предложили, чтобы нашу малышку крестила бывшая девушка моего мужа. Я категорически против. Я вообще не пойму, как можно было до такого додуматься. Свекровь уверяет меня, что Таня – верующая и очень хорошая девушка. У этой Тани уже есть другой мужчина, с которым она живет уже два года. При этом они даже не расписаны. Как верующая женщина может жить во грехе?

Мне кажется, что моя свекровь просто хочет, чтобы ее сын развелся со мной и женился на этой Тане. Ну, не верю я в искренность того, что она просто так хочет стать крестной моей дочери.

Что мне делать я даже не знаю. И муж, и моя свекровь уверяют меня, что если Таня станет крестной – то это будет просто замечательно. Но я так не считаю. Подскажите, как же мне лучше поступить?

А может быть, эта Таня просто хочет отомстить мне и моему мужу, за то, что он ее бросил много лет назад?

Я не хочу, чтобы эта женщина крестила мою малышку, но отговорить мужа и свекровь тоже не могу. Что же мне делать?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *