27 ноября, 2021

Друг мечтал найти женщину, которая будет обеспечивать себя сама, но долго с ней не продержался

На сегодняшний день самодостаточных женщин очень много. К ним, как правило, тянет мужчин, но не всем под силу быть с такой избранницей. У независимых женщин большие требования и слабым мужчинам рядом с ними не место, да они таких и не подпускают к себе.

У меня есть друг, который задался целью найти эффектную и независимую женщину, обеспечивающую себя самостоятельно, а его деньги бы оставались только его. И ему удалось найти такую.

У девушки был свой бизнес – магазин итальянской обуви, машина бизнес-класса и большая квартира. Она вкладывала деньги в бизнес, который развивался, и тратила много средств на свои потребности. Друг утверждает, что только на салоны красоты она тратила каждый месяц не менее 40-50 тысяч рублей.

Все бы ничего, только мой приятель зарабатывал тогда столько, сколько его избранница оставляла в салонах. Сразу скажу, хватило его на три свидания, после чего он ретировался, так как закончились финансы.

Оказалась барышня не только независимой, но и очень требовательной. Мужчина, который зарабатывает в пять раз меньше, чем она, на последнем свидании не смог заплатить за ужин в шикарном ресторане и предложил ей разделить счет на двоих. Девушка просто молча положила сумму, которая покрывала весь счет, встала и ушла. Второго шанса она не предоставила моему другу.

Самодостаточные женщины оценивают окружающих по себе. если ты мужчина, то должен быть на ровне, а лучше – успешнее, чем она. Слабые люди могут попасть в их круг, но не задерживаются там надолго. Сильным женщинам не нравятся нытики и неудачники.

Мужчины, которые выбирают таких женщин, должны быть готовы и к тому, что она будет меньше посвящать своего времени возлюбленному и дому. Может быть, даже придется забыть о домашней еде. Для нее главное – работа, образование, отдых и уход за собой. Если же мужчина попытается ее в чем-то ограничить, начнет говорить о каком-то долге, то вероятнее всего женщина разорвет с ним отношения, чем откажется от того, что ей нравится.

И вот еще один нюанс – душевное состояние самодостаточной женщины. Обычно они посещают психолога и не ведутся ни на какие манипуляции со стороны мужчин. Давать ей советы, как нужно жить, не выйдет. Она все знает сама, а с тем, чего не знает, обращается к специалисту.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *