27 ноября, 2021

«В свои почти сорок я остаюсь девственницей»

— Я довольно привлекательная и выгляжу намного моложе своего возраста. Еще совсем недавно я была веселой и улыбчивой, а сейчас все больше у меня на сердце тоска. До тридцати восьми лет я не нашла того, кому смогу подарить то, что столько лет оберегала – девичью честь. У меня не получилось отдать своему единственному этот подарок, так как его нет рядом со мной.

Я окончила школу и поступила в университет на филологическое отделение. Затем я начала работать в одном крупном издании, у меня было много встреч с удивительными людьми, командировки с различные уголки нашей страны и интересные репортажи.

Я часто слышала в свой адрес, что я не современная, что я как будто сошла со страниц книг эпохи девятнадцатого века, меня часто называли «тургеневской девушкой», верящей в то, что в этом мире еще осталось добро. Я на самом деле, ждала своего единственного, которому открою душу и сердце. Мои подруги ходили на дискотеки, в рестораны и бары. Я также иногда ходила с ними, но меня выворачивало наизнанку от того, что мои товарки уже после первого знакомства отправлялись с новыми знакомыми в койку. Я не понимала того, какие чувства они могут испытывать к первому встречному? Подружки только смеялись надо мной: давай, жди своего единственного.

Как-то я познакомилась с интересным молодым человеком, которого звали Максим. Мой знакомый работал историком. По началу у нас с ним были просто дружеские отношения, я всегда была для него другом, который всегда готов подставить свое плечо.

Постепенно я влюбилась в него, но в это время я была для него только «жилеткой», в которую он выливал все свои слезы, а затем отправлялся дальше покорять женские сердца. У меня не получилось стать для него «единственной», так как он всегда видел во мне исключительно друга.

Мне надоела эта роль и я призналась Максиму в своих чувствах. В ответ он мне сказал, что не видит во мне женщину, а только товарища. Я на целый год обиделась на Макса и наше общение прекратилось, однако моя любовь была к нему жива. Я долго думала и решила, что сначала верну его как друга, стану для него необходимой и со временем он обязательно поймет, какая женщина с ним рядом и влюбиться в меня. Это была моя роковая ошибка! Максим возмужал и стал интересным мужчиной у которого было много женщин, он жил на полную катушку.

Как-то он даже предложил мне интим, но я ждала не этого, я ждала от него настоящих чувств, я берегла для него свою девичью гордость и никогда не могла даже подумать о том, что у меня будут близкие отношения без любви.

Макс решил переехать жить в Москву. Он молчал фактически до переезда. Когда я об этом узнала, то какая-то часть моей души умерла. Я просто лежала и ревела. Родные и подруги как могли поддерживали меня.

У меня была настолько глубокая депрессия, что мне пришлось обратиться за помощью к психотерапевту и начать пить антидепрессанты. Я всеми силами стараюсь забыть его. Но как мне жить дальше я даже не представляю!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *