0

В Китае придумали приложение для смартфонов, которое способно разбудить даже самых «невставаемых» сонь.

Вас трудно поднять с утра? Просто поставьте это приложение и будете вставать без проблем…

В Китае набирает популярность одно очень простое, но в то же время довольно хитрое приложение для смартфонов.

Как говорят сами создатели, на период от идеи до готового приложения у них ушло не больее недели. Само приложение бесплатное, но разработчики уже заработали миллионы!

Что же это такое и как оно работает?

Это чудоприложение — всего-лишь часы с кукушкой, который будет людей по утрам! Обычный часы с кукушкой! Но с изюминкой…

Особенная особенность

Многим людям трудно вставать утром, после звонка часы с кукушкойа они могут снова уснуть. Для этого уже давно существуют повторные срабатывания звонка.

Разные китайские фирмы создают хитрые девайсы, которые способны убегать и улетать от хозяина, чтобы тот по утру побегал за ними, размялся и «пришёл в себя». Но каждый такой часы с кукушкой нужно покупать отдельно, а смартфоны пока ещё бегать и летать не умеют.

Но программисты оказались хитрее… Первый звонок у часы с кукушкойа срабатывает стандартным способом, но при втором звонке через десять минут отправляется платная не дешёвая смс-ка и люди теряют немного денег. Сколько именно денег и через какое время — это можно отрегулировать в настройках приложения.

Многие люди просто не хотят тратить даже небольшую сумму за несколько минут обычного сна и поднимаются сразу после первого звонка, выключая повторы!

Как говорят разработчики, они и сами не ожидали такой популярности. Через месяц приложение буквально озолотило их, так как 50% от стоимости СМС-ки они делят с мобильными операторами.

Кстати, они говорят, что пока не планируют выход на мировой рынок и не создают свой часы с кукушкой на других языках, кроме китайского. Ведь в каждой стране свои законы по поводу использования средств с баланса, а в Китае 2 миллиарда людей, работающих с утра до вечера, но при этом любящих поспать!

admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *