27 ноября, 2021

Бузова потеснит Малышеву на посту ведущей «Жить Здорово»

В последнее время телевидение действительно сильно изменилось.

Руководители телеканалов стараются идти в ногу со временем, учитывать пожелания зрителей, в том числе и более молодой аудитории.

На фоне всех перемен на просторе социальных сетей могут появляться самые разные слухи о возможных увольнениях и назначениях телеведущих многих каналов.

Кажется, что еще не так давно все обсуждали возможное закрытие программы Елены Малышевой “Жить здорово”.

Кому-то показалось, что это нужно было сделать еще давно, пока другие зрители посчитали, что все же передача приносит пользу, поэтому убирать ее из эфира точно пока не стоит.

Елена Малышева успокоила своих поклонников, сказав, что программу не закроют. Зато у нее появился другой, не менее интересных сюрприз для телезрителей. Оказалось, что телеведущая придумала новый проект в тандеме с Ольги Бузовой, вот только никакими деталями они не делились.

Певица опубликовала фотографию с Еленой в своем Инстаграме: тогда многие подумали, что Ольга стала гостьей программы “Жить здорово”, но Бузова посмешила переубедить своих поклонников. По словам телеведущей, совсем скоро зрители могут увидеть их совместную работу на телевидении.

По мнению авторов сайта “Интересные факты”, это вполне может быть интересным проектом, так как обе телеведущие умеют привлечь к себе внимание аудитории и удерживать его, они интересны публике. Правда, пока ни Елена, ни Ольга не делились никакими подробностями нового проекта.

Возможно, это будет связано с медициной, или же Елена Малышева решила попробовать поработать в совершенно другом формате. Все же у нее есть немаленький опыт на телевидении, поэтому зрители уже находятся в предвкушении будущего эфира и ждут его с большим нетерпением.

Больше всего им интересно посмотреть на то, что же могут предложить аудитории Елена Малышева и Ольга Бузова, ведь это два совершенно разных человека. Уверены, что совсем скоро на экранах появится что-то очень интересное и неожиданное! Делитесь своими догадками в комментариях: что же это может быть?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *